Главная/Новости/Новости компании/«Мой жизненный принцип – движение вперед!»

«Мой жизненный принцип – движение вперед!»

06 / 10 / 2017
«Мой жизненный принцип – движение вперед!»

18 сентября генеральный директор «Русского Фонда Недвижимости» Александр Семенович Портнов отметил свой 55-й день рождения. Поздравить Александра Семеновича с праздником пришли менеджеры компании, руководители отделов и администрация фирмы. празднование прошло, так сказать, без отрыва от производства, в Центральном отделении нашей компании. Гости встретили именинника аплодисментами, чем немного смутили Александра Семеновича, и вечер начался. В этот вечер еще было много поздравлений, тостов и подарков нашему лидеру.

Это было не официальное, а скорее семейное торжество, где каждый пришедший на праздник говорил слова благодарности Александру Семеновичу – за возможность зарабатывать хорошие деньги под его руководством, за возможность чувствовать его поддержку, заботу, за то, что он всегда находит время для каждого, кто к нему обращается. Александр Семенович в тот вечер получил огромное количество поздравлений и просто добрых слов в свой адрес. «Вы очень успешный и удачливый руководитель, сказали сотрудники, - и нам очень повезло, что вы у нас есть. Хотим пожелать, чтобы успех способствовал вам всегда, мы рады, что у нас такой руководитель, и дай Бог вам удачи!». А также пожелали «не терять энергии, которая позволяет генеральному директору нашей компании творить, придумывать новое и реализовывать свои идеи!» Были также музыкальные номера, а самым большим сюрпризом были поздравительные частушки от мультипликационных Путина и Медведева.

В завершение вечера слово взял сам виновник торжества, генеральный директор нашей компании, Александр Семенович Портнов: «Большое вам всем спасибо за этот вечер, за такое количество теплых слов в мой адрес, за подарки. Знаете, мне всегда хорошо работается с теми людьми, с которыми мне приятно и интересно. Я хочу, чтобы мы с вами вместе всегда двигались вперед, ведь это главная составляющая успеха. Вообще, движение вперед – это мой жизненный принцип и я его очень твердо стараюсь продвигать. Спасибо вам за то, что мы хорошая и сильная команда, за то, что мы постоянно движемся к своей цели, за то, что мы классные специалисты, за то, что у нас все получается и нам не стыдно смотреть в глаза клиентам, своим товарищам, своим детям. Я всех вас поздравляю с моим 55-тилетием, и желаю, чтобы мы с вами встречались за одним столом еще не раз! Спасибо вам огромное!»