Главная/Новости/Новости компании/Русский Фонд Недвижимости: инновации продолжаются!

Русский Фонд Недвижимости: инновации продолжаются!

12 / 10 / 2017
Русский Фонд Недвижимости: инновации продолжаются!

Кредо компании «Русский Фонд Недвижимости» – это постоянное движение вперед, и одно из приоритетных направлений работы фирмы – увеличение количества обращений клиентов. И, этим летом мы добились очередного успеха. Основным источником обращений клиентов в «РФН» является корпоративный сайт, который уже не первый год занимает первое место по количеству входящих звонков. Но, весной этого года ситуация на рынке начала меняться: возросла стоимость рекламы, ведущий поисковик «Яндекс» изменил алгоритмы поиска, что привело к тому, что обращения в компанию с сайта РФН стали сокращаться.

В связи с этой ситуацией, в конце мая руководством нашей компании было принято решение подключить специальный сервис Call Touch, который позволяет увидеть, по какому именно запросу клиент пришел к нам на сайт и совершил звонок в компанию. «Благодаря сервису Call Touch теперь мы можем выявлять наиболее конверсионные запросы, которые конвертируются в звонки, - говорит начальник технического отдела «Русского Фонда Недвижимости» Иван Олегович Кухаренок, - Теперь мы можем выявлять такие запросы и управлять нашей рекламой в интернете».

Сегодня поисковое продвижение уходит в прошлое, поисковый трафик сокращается и занимает только около 20%, тогда как платный, наоборот, растет. Люди перестали просматривать множество сайтов в поисках необходимого, клиенты отдают предпочтение крупным генераторам информации. Сервис Call Touch дает возможность оптимизировать затраты и добиться увеличения количества обращений в компанию. Работа с сервисом началась в конце мая и уже в июле мы вернули сайт РФН на первое место по количеству обращений в фирму. Так что очередная инновация позволила нам оптимизировать рекламу и увеличить количество ежемесячных обращений на 300 звонков.

Обращайтесь в нашу компанию: специалисты «РФН» знают все тонкости рынка, умело и выгодно обращаются с недвижимостью и грамотно составляют договора и оформляют необходимые документы. Сотрудничество с банками и строительными компаниями обеспечивают наиболее оперативное и качественное решение вопросов, связанных с ипотекой и приобретением квартир в строящихся домах.


другие новости рынка недвижимости

квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области

каталог загородной недвижимости компании "РФН"

купить дом или коттедж в Ленобласти

кредитный департамент Русского Фонда Недвижимости