Главная/Новости/Продажа недвижимости СПб и ЛО/Апартаменты с отделкой на берегу Финского залива по ФЗ-214.

Апартаменты с отделкой на берегу Финского залива по ФЗ-214.

20 / 12 / 2017
Апартаменты с отделкой на берегу Финского залива по ФЗ-214.

Апарт-комплекс «Светлый мир «Внутри…» строится в многолетнем хвойном лесу на первой береговой линии Финского залива в самом сердце Курортного района Санкт-Петербурга. Проект реализует компания "SevenSuns Development". ЖК «Светлый мир. Внутри» строится на месте бывшего пансионата «Дюны». Дольщикам предлагают приобрести апартаменты.

ЖК «Светлый мир. Внутри» представляет собой жилой квартал из пяти-,шестиэтажных зданий самых разных форм: криволинейных, дугообразных, овальных и даже завернутых буквой S. Кроме жилья на территории будет построен детский сад, лечебно-оздоровительный комплекс, спортивный центр, продуктовый магазин, ресторан, прокат спортинвентаря, площадки для командных игр и теннисные корты. Всё это будет ограждаться, закрываться шлагбаумом и охраняться. Для автовладельцев, которым будет запрещён въезд во двор, предусмотрели отдельно стоящий 5-этажный паркинг.

Уникальное расположение и собственные спортивно-оздоровительные и рекреационные объекты создают идеальные условия для проживания. Проект объединяет в себе доступность основных автомагистралей, комфорт современных зданий и развитую инфраструктуру с преимуществами жизни на берегу моря, вдали от пробок и интенсивного ритма мегаполиса.

Квартал «Светлый мир «Внутри…» - это место для жизни и отдыха, одинаково подходящее для семей с детьми, представителей старшего поколения, а также молодых и активных людей. Апартаменты в Дюнах привлекательны как для сезонного размещения, встречи семейных праздников и проведения каникул, так и постоянного проживания или сдачи в аренду.



другие новости рынка недвижимости

квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области