Главная/Новости/Продажа недвижимости СПб и ЛО/Как купить загородное жилье с максимальной выгодой.

Как купить загородное жилье с максимальной выгодой.

16 / 05 / 2018
Как купить загородное жилье с максимальной выгодой.

Эксперты рынка жилья считают, что лучше покупать загородный дом или коттедж весной. С начала года многие застройщики еще не поднимали цены на жилье, а также не только не отменяли многие акции, но и добавили новые. Так, в коттеджных поселках строительной компании Факт покупателям предлагаются весенние акции. Например, в посёлке «Кавголовские холмы» при 100% оплате участка предоставляется скидка в 450 тысяч рублей.

Также застройщик предлагает при покупке одного из видовых участков на песчаном берегу в коттеджном посёлке «Отрадная бухта» скидку в 600 тысяч рублей. Кроме этого, можно приобрести участки в КП «Любимово» и «Кокосы» до планового повышения цен. В связи с высокой степенью готовности посёлков рост цен составит 2 % за участок в «Кокосах» и от 50 000 рублей за пакет коммуникаций в «Любимово».

В коттеджном посёлке «Коркинский ручей» до 30 мая действует акция «Дом + участок по цене студии», по условиям которой можно приобрести дом и земельный участок за 2,2 млн рублей. Предложение действительно при покупке участка площадью до 7 соток и заказе дома по проекту «Лайрен» площадью 116 квадратных метров.


другие новости рынка недвижимости

каталог загородной недвижимости компании "РФН"

купить дом или коттедж в Ленобласти