Главная/Новости/Продажа недвижимости СПб и ЛО/Купить новые квартиры в строящемся жилом комплексе G9.

Купить новые квартиры в строящемся жилом комплексе G9.

30 / 10 / 2017
Купить новые квартиры в строящемся жилом комплексе G9.

На рынок строящегося жилья выведены квартиры в новом ЖК G9, который реализует группа компаний «КВС». Клубный дом G9 будет возведен в Выборгском районе Петербурга, на улице Грибалевой. Проект представляет собой 6‐секционное жилое здание переменной высотности, от 11до 12 этажей, с пристроенной офисной частью. Жилой дом и бизнес-центр представляют собой единый ансамбль. Здания возводятся по кирпично-монолитной технологии. Фасады новостройки оформят в серой гамме с оранжевыми вставками.

Жилой комплекс относится к уровню комфорт+. Высота потолков в квартире 3.2 метров, закрытая территория, консьерж, есть служба охраны. Отапливаемый, охраняемый подземный паркинг рассчитан на 186 автомобилей. На открытых стоянках предусмотрено 26 гостевых парковочных мест. Комплекс рассчитан на 319 квартир: от студий площадью 25 кв. метров до 3-х комнатных площадью 86 кв. метров. Квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой. Срок ввода ЖК G9 в эксплуатацию – IV квартал 2019 года.

Клубный дом G9 в СПб расположится в локации с хорошо развитой инфраструктурой: рядом работает множество детских садов, как государственных, так и частных. За медицинской помощью можно будет обратиться в детскую городскую поликлинику №11, клиническую больницу СПбГПМУ. В радиусе 1 км открыты супермаркеты «ДИКСИ», «Естный», «Пятерочка», «СемьЯ», «Магнит». В 390 м от комплекса находится ТРК «Европолис» с кинотеатром и гипермаркетов Prisma. Также у ЖК G9 отличная транспортная доступность: в 600 метрах находится станция метро «Лесная».


другие новости рынка недвижимости

квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области