Главная/Новости/Продажа недвижимости СПб и ЛО/Открыты продажи квартир в малоэтажном комплексе в Пушкинском р-не.

Открыты продажи квартир в малоэтажном комплексе в Пушкинском р-не.

25 / 09 / 2017
Открыты продажи квартир в малоэтажном комплексе в Пушкинском р-не.

На Пулковских высотах в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, по соседству с уже существующим ЖК «Неоклассика», стартовало строительство малоэтажного жилого комплекса «Неоклассика 2». Стоимость квартир начинается от 2,7 млн. рублей. Продажи ведутся по договорам долевого участия (ДДУ), в рамках 214-ФЗ. Ввод ЖК «Неоклассика 2» в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года. Покупателям предлагается более 10 вариантов просторных двух- и трехкомнатных квартир различных метражей и конфигурации, как с классическими, так и с европланировками.

Новостройка будет строится в стиле петербургского неоклассицизма, как и предыдущий жилой комплекс.  МЖК «Неоклассика 2» будет состоять из трех четырехэтажных корпусов: первый корпус - пятиугольный с закрытым двором, второй состоит из двух зеркально-расположенных блоков П-образной формы и подземного пристроенного паркинга. Всего в комплексе представлено 300 квартир, среди которых более половины составляют двух- и трехкомнатные варианты площадью от 55 до 107 кв. метров. В квартирах с несколькими спальнями предусмотрены просторные гостиные с панорамным остеклением, кладовые, гардеробные, места для встраиваемых шкафов. При этом предусмотрены три варианта отделки квартир: черновая, «белая» и чистовая отделка «под ключ».

ЖК «Неоклассика 2» находится в зоне активного жилого строительства, это часть глобальной комплексной застройки, которая предполагает возведение множества социально значимых объектов. Застройщик построит новую школу и детсад. На первых этажах жилых домов предусмотрены коммерческие помещения, в которых разместятся магазины, предприятия сферы услуг. Территория комплекса будет благоустроена и озеленена. Помимо организации газонов, пешеходных зон, высадки деревьев и кустарников, территория комплекса будет украшена малыми архитектурными формами, во дворах будут обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха для взрослых. Безусловным плюсом является неплохая транспортная доступность в аэропорт и близость к Пушкину.


другие новости рынка недвижимости

квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области