«БКН-Профи»: первые результаты.

24.03.2014
9941
«БКН-Профи»: первые результаты.

Новый проект нашей компании – профессиональное программное обеспечение для риэлторов «БКН-Профи» - это первая в Санкт-Петербурге межагентская база данных для профессиональных участников рынка недвижимости, позволяющая пользователям в on-line режиме управлять продажами, вести отдел кадров, базу данных объектов, и размещать рекламу в СМИ. 

Всю официальную информацию о «БКН-Профи» можно получить по адресу. Также там располагается форма подачи заявки на подключение «БКН-Профи».

Сегодня проект успешно работает, и его преимущества уже смогли оценить многие петербургские риэлторы.  Уже с уверенностью можно говорить о том, что «БКН-Профи» постепенно завоевывает рынок. С 1 марта наша компания полностью перешла на работу в этой программе взамен устаревшей «Недвижимости города». Кроме «Русского Фонда Недвижимости» в «БКН-Профи» сегодня работает полтора десятка ведущих риэлторских фирм города, среди которых такие, как «Дарко», «Авентин», «Александр-недвижимость», «Прогаль» и многие другие. Общее количество размещаемых в программе объектов недвижимости уже перевалило за 200 тысяч (по данным на 5 февраля 2014 года).

С помощью «БКН-Профи» риэлторы Санкт-Петербурга и Ленинградской области имеют возможность подавать рекламу своих объектов в такие издания, как «БКН», «Городское обозрение», «Загородное обозрение», газету «Из рук в руки», каталоги «Коммерческая недвижимость», «Сдам, сниму». По словам разработчиков программы, список изданий планируется пополнять новыми позициями. Также объявления автоматически выгружаются в формат большинства популярных Интернет-ресурсов, список которых обновляется ежедневно. Среди них такие популярные, как Rambler-Недвижимость, Мetro-Недвижимость, РБК-Недвижимость, mirkvartir.ru, zagorod.ru, realty.yandex.ru, bsn.ru, pon.ru и многие другие. Всего, по данным на 5 февраля этого года, рекламу можно подать на 37 рекламных площадок Интернета.

По словам начальника технического отдела «Русского Фонда Недвижимости» Ивана Олеговича Кухаренка, общая подготовленность наших специалистов очень выросла в последние годы. Сегодня менеджеры сами работают с базой, кроме того, значительно вырос их общий уровень компьютерной грамотностию. «В целом «БКН-Профи» менеджеры нашей компании приняли хорошо, – говорит Иван Олегович, – и сейчас нам поступают от них пожелания по работе программы, которые мы передаем разработчикам для доработки».