Квартиры от подрядчиков

30.05.2016
11052
Квартиры от подрядчиков


Ниже представлены жилые комплексы в которых вы можете купить квартиры дешевле цены застройщика на 3-15%


Для получения подробной информации звоните в отдел новостроек по телефону
+7 (812) 7777-944 или +7 (812) 7777-955

При обращении в наш колл-центр уточните что вас интересуют квартиры от подрядчиков!


 

       ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН

viborg.jpg
 
 


      ВСЕВОЛОЖСКИЙ РАЙОН

vsv1.jpg 
vsv3.jpg 
vsv5.jpg
 


  

 


КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН

kalin.jpg





      



КРАСНОСЕЛЬСКИЙ РАЙОН
krasnoe_selo2.jpg





КИРОВСКИЙ РАЙОН ЛО
kirovskiy_lenobl.jpg

 


         

  

  МОСКОВСКИЙ РАЙОН

mosk.jpg

         


         

  

       ПРИМОРСКИЙ РАЙОН

primor.jpg

primor1.jpg


  

 ПУШКИНСКИЙ РАЙОН

push.jpg






      




Полная информация по телефону

+7 (812) 7777-944 или +7 (812) 7777-955




Что такое квартира от подрядчика?

     Застройщик начинает строить объект и привлекает генерального подрядчика и целый ряд подрядчиков, которые выполняют различные строительно-монтажные работы: одни из них поставляют щебень и бетон, другие проводят вентиляцию, третьи занимаются остеклением, четвертые прокладывают электрокабель, и т. д.

  Многие застройщики, а среди них и такие гиганты рынка, как ЛСР и Сетл-Сити предпочитают расплачиваться с подрядчиками квартирами в строящемся доме. Эти квартиры и называются подрядными или «зачетными». Часто, подрядчик берет себе в самом начале строительства, очень неплохие квартиры для быстрой и выгодной реализации.

Почему квартиры от подрядчика дешевле?

   Подрядчику нужны деньги для дальнейшего развития своих проектов, и он хочет «зачетные» квартиры продать в более короткий срок. Чаще всего подрядчик обращается к профессионалам для реализации своего жилья. Компания Русский Фонд Недвижимости, является партнером многих подрядчиков и помогает реализовать эти квартиры, причем для покупателя все услуги бесплатны.

Интересные варианты

     На финальном этапе строительства, у подрядчика могут оставаться наиболее привлекательные квартиры, в то время как застройщик свои самые ликвидные варианты уже реализовал.

Дополнительная выгода

     Сейчас, множество застройщиков привлекает покупателей акциями и скидками, а подрядчики еще больше снижают цены на свои «зачетные» квартиры.

Где найти квартиры от подрядчика?   

     Самому покупателю найти такую квартиру достаточно сложно. Подрядчики, как правило не выставляют свои квартиры в открытую продажу. Чаще всего, они обращаются к профессионалам, таким, как Русский Фонд Недвижимости, для реализации своих квартир.

     Наша компания, работает со всеми подрядчиками города. У нас вы сможете найти сотни вариантов по интересным ценам.

Для покупателей наша комиссия 0%

Надежность.

     Стиль работы Русского Фонда Недвижимости, это только надежные, проверенные временем застройщики, с которыми сложилось многолетнее сотрудничество. Подрядчик может продавать квартиры по прямому договору от застройщика (например, договор долевого участия по 214 ФЗ), либо это может быть переуступка прав по тому же договору.

            Есть разные варианты взаиморасчётов между сторонами. В основном подрядчики не оформляют на себя полученные квартиры, они просто ставятся за ними в бронь и не подлежат реализации отделом продаж застройщика.

  • Возможность ипотеки с гос. поддержкой
  • Договоры подлежат обязательной регистрации в УФРС
  • Материнский капитал
  • Субсидии

         Для обеспечения безопасности покупки правильнее обратится в агентство недвижимости, с многолетней проверенной репутацией, которые гарантируют благонадежность подрядчиков и обеспечат юридическое сопровождение сделки.