«Очень мотивирующий тренер. Впечатление колоссальное!»

18.11.2011
2055
«Очень мотивирующий тренер. Впечатление колоссальное!»

Такой отзыв оставила в листке обратной связи о мастер-классе Владимира Димитриадиса директор кредитного департамента РФН Светлана Рагибовна Алиева. Напоммнаем для тех, кто не смог или не пожелал присутствовать, что семинар состоялся 25 октября, а тема была актуальной практически для всех риэлторов – «Как убедить продавца оценивать свою недвижимость по реальной стоимости?»

По мнению исполнительного директора Центрального отделения «Русского Фонда Недвижимости» Дмитрия Викторовича Минина, не пожелавшие посетить мастер-класс много потеряли, тем более что наша фирма может предоставить каждому сотруднику эффективное сотрудничество с бизнес-тренером подобного уровня в течение полного рабочего дня за минимальную цену, всего за 1000 рублей. Согласитесь, что сумма доступна любому, кто готов повышать уровень своей квалификации и, соответственно, уровень своих доходов.

Свободных мест во время проведения мастер-класса в помещении нашего Отдела обучения не было, народ теснился, но атмосфера была рабочая, а главное, позитивная. Самое большое количество участников, как всегда, приехало из передового Сестрорецкого отделения, возглавляемого Сергеем Александровичем Правельевым. Также было много людей из Всеволожска. Менеджеры практически всех успешных отделений принимали самое активное участие в мастер-классе.

«Русский Фонд Недвижимости» повторно пригласила Владимира Димитриадиса после управленческого мастер-класса, который с успехом прошел 27 сентября, на нем присутствовали менеджеры и руководители отделений, заместители генерального директора, а также сам Александр Семенович Портнов, который дал Владимиру Димитриадису весьма высокую оценку как хорошему оратору и стороннику западной системы риэлторского бизнеса. Ведь не секрет, что в Соединенных Штатах Америки профессия риэлтор – одна из наиболее  ысокооплачиваемых и престижных.   По достоинству оценил деятельность Владимира Димитриадиса и уководитель агентства недвижимости «Адвекс» Александр Юрьевич Романенко – в «Адвексе» Димитриадис работал четыре дня.

Итак, что же важного, необходимого в повседневной работе риэлтора, не узнали агенты не посетившие мастер-класс Владимира Димитриадиса?

• «Сценарии диалогов с клиентами и умение ими пользоваться», – говорит Дмитрий Викторович Минин (этого же мнения придерживается большинство участников мастер-класса);

• «Правило звонить 3.3.3», - утверждают Андрей Владимирович Рузанов, менеджер, и Ирина Владимировна Крупенько, исполнительный директор Токсовского отделения;

• «Разговор о защите своих комиссионных. Использование предварительной квалификации

Продавцов и Покупателей», – считает Надежда Ивановна Игнатьева, исполнительный директор Сертоловского отделения;

• «Комиссия 6 % – это реально!!!» – поверила специалист Сестрорецкого отделения Оксана Ивановна Козлова.

Также, новым для большинства участников стало то, что к каждой встрече с клиентом необходимо подготовить «предпродажный пакет», а наиболее интересным и познавательным разделом мастер-класса для большинства стала отработка диалогов и возражений клиентов.

Общее впечатление о семинаре выразила в своем листке обратной связи менеджер Центрального отделения Ксения Геннадьевна Степанова: «Хочется скорее применить новые знания. Полностью оправданы мои ожидания».  На этой позитивной волне хочется поставить не точку, а многоточие и пожелать всем нашим сотрудникам новых продуктивных встреч на обучающих мероприятиях подобного уровня.

«Я, со своей стороны, приложу максимум усилий, чтобы тренинги, семинары и мастерклассы проводились в «Русском Фонде Недвижимости» чаще, были многоплановыми и разнообразными по тематике, а главное – доступными по цене. Еще раз хочу напомнить о том, что все обучающие программы с резюме тренеров представлены в разделе «Обучение» нашего сайта: www.rfn.spb.ru. Если вас заинтересовала тема, представленная там,  записывайтесь по телефону: (812) 347-58-20 в будни с 10 до 19 часов. Все обучающие мероприятия происходят по мере комплектования групп», - сообщила Наталия Ивановна Филимонова, ведущий специалист Отдела обучения и развития персонала «Русского Фонда Недвижимости».