Купить доступное жилье: стартовали продажи новых квартир.

19.07.2022
58
Купить доступное жилье: стартовали продажи новых квартир.

О старте продаж квартир во 2-й очереди жилого комплекса «Полис ЛАВрики» объявила компания «Полис Групп». Новостройка комфорт-класса возводится в городе Мурино Ленинградской области на Ручьевском проспекте, метро «Девяткино» – в 10 минутах на автомобиле. Сейчас в продажу вышли три секции, при этом квартиры в двух секциях будут сдаваться с предчистовой отделкой, еще в одной предусмотрена чистовая отделка. 

Покупателям предлагаются 499 квартир – студий, а также классические 1- и 2-комнатные варианты и «евродвушки». Площадь квартир варьируется от 22,2 до 52,2 кв. метра. Особенности жилья: студии с двумя окнами и выделенной зоной для кухни, 1-комнатные с гардеробными, а также небольшие 2-комнатные формата «евро» площадью от 45 кв. метров. Самый бюджетный лот можно приобрести за 3,6 млн рублей. 

Всего в рамках проекта появятся шесть домов, детский сад и школа, во дворах закрытой формы оборудуют пространства для спорта и отдыха: беседки для отдыха, игровая площадка, площадки для воркаута, настольного тенниса и мини-футбола. Завершить строительство второй очереди ЖК планируется во II квартале 2025 года.





другие новости рынка недвижимости

квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области

Квартиры на вторично рынке Петербурга и Ленобласти

каталог загородной недвижимости компании "РФН"

купить дом или коттедж в Ленобласти

кредитный департамент Русского Фонда Недвижимости