Купить новую квартиру со скидкой от застройщика.

02.08.2022
47
Купить новую квартиру со скидкой от застройщика.

Этим летом ведущие девелоперы Санкт-Петербурга предлагают покупателям скидки и акции при покупке квартиры в новостройках. Множество квартир в строящихся жилых комплексах продаются со специальными условиями. Например, в 19 квартале ЖК «Цветной город», где есть много интересных предложений. Для покупателей это возможность приобрести квартиру в одном из перспективных районов города по еще более выгодной цене. 

19 квартал жилого комплекса «Цветной город» ориентирован на семейных покупателей. Это 24 дома переменной этажности, часть из которых уже заселена. Внутри квартала работает детский сад, с сентября откроется школа, на первых этажах сданных домов разместились фермерские лавки, пекарни, спортивные центры, стрит-ритейл. Во дворах оборудованы спортивные и игровые площадки, высажены кустарники и деревья. Вдоль домов раскинулся лес, за которым течет река Охта. Параллельно со строительством квартала развивается дорожная сеть, вводятся новые маршруты общественного транспорта.

Покупателям предлагаются студии, одно- и двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью до 64 кв. м. Планировки в основном представлены евроформатом. Продуманные малогабаритные квартиры делают жилье доступным. Есть варианты с двумя окнами в комнате, лоджиями и балконами, специальными нишами в прихожей для обустройства гардеробной. Стоимость квартир  начинается от 3,8 млн рублей без учета акций. Покупатели могут рассчитывать на скидку от 50 до 200 тысяч рублей, размер дисконта зависит от количества комнат. На квартиру в уже сданном доме возможна скидка до 10%. Есть и интересные ипотечные программы, например, субсидируемая ипотека для семейных покупателей со ставкой от 0,1% годовых. Также доступны индивидуальные условия по рассрочке. 





другие новости рынка недвижимости

квартиры в новостройках Петербурга и Ленинградской области

Квартиры на вторично рынке Петербурга и Ленобласти

каталог загородной недвижимости компании "РФН"

купить дом или коттедж в Ленобласти

кредитный департамент Русского Фонда Недвижимости